Книга о становлении ВМПАВТО: развитие компании, коллектива, идей

Книга о становлении ВМПАВТО: развитие компании, коллектива, идей01 сентября |

01 сентября

Начало развития ВМПАВТО связано с небольшой комнатой не более 16 квадратных метров, где были только шкаф, стол, стул, телефон, калькулятор и тетрадка с ручкой.

За последние 20 лет произошел ряд изменений, благодаря которым на сегодняшний день ВМПАВТО выпускает более 100 продуктов высокого качества, востребованные во всей России и в других странах.  

Вы можете узнать об этапах развития, становлении коллектива, принципах работы и факторах успеха компании в книге Кузьмина Василия Николаевича, директора ВМПАВТО – «Неброуновское движение».

Рецензии и отзывы о книге «Неброуновское движение» по ссылке 

Автобиография Василия Николаевича носит романизированный характер, благодаря чему книга читается на одном дыхании. Отрывок из книги, начало истории:

"Гром грянул с самых верхов, то есть оттуда, откуда ожидать его можно было в самую последнюю очередь.Ладно бы это мерзкое разбирательство инициировали прямые конкуренты  или смежные бизнес-структуры, дорогу которым он мог перейти, но какое дело было до него, как ему недвусмысленно дали понять, высшим властным эшелонам? К тому же выдвинутые против него обвинения были явно надуманными и, прямо сказать, издевательскими...."

Какие обвинения были выдвинуты, к чему привело разбирательство, какие факты всплыли на поверхность?.. - в книге "Неброуновское движение"

Просмотров: 138
Чтобы прокомментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вход на сайт

 

Подписка

на полезные материалы от ВМПАВТО